Перейти к основному содержанию
Салат
Корейская кухня

Салат из огурцов и корейской моркови

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
5 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
40 миллилитры Кунжутное масло
Кунжутное масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 294.1 kcal
Жиры 24 г
волокно 8 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 107.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Овощи нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом и кунжутным маслом.

0 мин
Шаг 3

Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить