Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из моркови и свеклы

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 столовая ложка Грецкие орехи
Грецкие орехи
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Петрушка
Петрушка
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 81.2 kcal
Жиры 1.3 г
волокно 4.9 г
белка 2.9 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 125.4 мг
Sugars 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Перемешать.

0 мин
Шаг 2

Зеленый лук и петрушку промыть и порубить. Орехи измельчить. Добавить орехи и зелень к салату.

0 мин
Шаг 3

Подсолнечное масло смешать в небольшой емкости с солью и заправить салат.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить