Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из морепродуктов с икрой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Креветки
Креветки
100 граммы Красная икра
Красная икра
100 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 453.8 kcal
Жиры 34 г
волокно 2 г
белка 25.5 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 1000.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель и яйца отварить. Креветки очистить и отварить в кипящей воде 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Яйца и картофель натереть на крупной тёрке.

0 мин
Шаг 3

Первым слоем в форму для салата выкладываем картофель, смазываем майонезом. Затем кладем белок и креветки, смазанные майонезом. Следом — картофель, кусочки сёмги и икру.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить