Салат из мидий и креветок
Ингредиенты
Порций
4
30 граммы Салат Радиччо
Салат Радиччо
30 граммы Салат корн
Салат корн
200 граммы Креветки
Креветки
150 граммы Мидии
Мидии
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
30 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.2 г |
энергии | 139.8 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 11.6 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 392.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Чтобы приготовить легкий салат из мидий, нужно разморозить креветки и очистить их. Промыть салатные листья в проточной воде и обсушить бумажным полотенцем. Мидии промыть и очистить.
0 мин
Шаг 2
На разогретую сковороду выложить креветки и мидии, перемешать. Как только креветки покраснеют – выключить огонь.
0 мин
Шаг 3
Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, молотый черный перец.
0 мин
Шаг 4
В отдельной емкости смешать салат, креветки и мидии. Обильно полить заправкой.
0 мин
Комментарии