Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из мидий и креветок

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
30 граммы Салат Радиччо
Салат Радиччо
30 граммы Салат корн
Салат корн
200 граммы Креветки
Креветки
150 граммы Мидии
Мидии
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
30 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.2 г
энергии 139.8 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 0.1 г
белка 11.6 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 392.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Чтобы приготовить легкий салат из мидий, нужно разморозить креветки и очистить их. Промыть салатные листья в проточной воде и обсушить бумажным полотенцем. Мидии промыть и очистить.

0 мин
Шаг 2

На разогретую сковороду выложить креветки и мидии, перемешать. Как только креветки покраснеют – выключить огонь.

0 мин
Шаг 3

Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, молотый черный перец.

0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости смешать салат, креветки и мидии. Обильно полить заправкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить