Создай
свое меню

Салат из манго и чечевицы

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    283

    на 1 порцию

Салат из манго и чечевицы

Чтобы салат получился более питательным и ароматным, добавьте немного обжаренного бекона и помидоры черри.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящей воде с добавлением MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ варить чечевицу на медленном огне 30 мин., затем воду слить.

  • 2

    Манго очистить, отделить от косточки и нарезать кубиками.

  • 3

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

  • 4

    Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Затем все ингредиенты перемешать.

  • 5

    Для заправки: смешать бальзамический уксус, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчённый чеснок и оливковое масло.

  • 6

    С готовой заправкой перемешать салат и украсить мелко нарезанной кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 283 ккал.

    11%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.303 г

  • Общие сахара

    8.76 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.72 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.757 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.7 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.7 мг

  • Калий, K

    11.4%

    398.3 мг

  • Натрий, Na

    16.6%

    398 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.349 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.1%

    41.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.5%

    0.357 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.4%

    0.119 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.3%

    1.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.9%

    0.337 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    103.8%

    207.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.17 мкг

  • Витамин A, IU

    43.6%

    1163 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27%

    2.698 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.829 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.258

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.559 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта