Салат из макарон с копченой семгой и заправкой из хрена

144

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 234 ККал на 1 порцию

  • 144

Салат из макарон с копченой семгой и заправкой из хрена
  • Макароны

    250 граммов

  • Копченая семга

    200 граммов

  • Йогурт натуральный

    150 граммов

  • Зеленый лук

    1 пучок

  • Яблоки

    1 штука

  • Хрен

    2 ч. ложки

  • Лимонный сок

    1 ст. ложка

  • Вода

    1 ст. ложка

  • 1.

    Макароны отварить следуя инструкции на упаковке. Воду слить, макароны охладить и отставить в сторону.

  • 2.

    Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить.

  • 3.

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ залить горячей водой и оставить на 3 мин. Затем смешать с хреном и йогуртом.

  • 4.

    Все ингредиенты смешать в салатнике, дать настояться 15 мин. и подавать к столу.

  • Калории

    9%*

    234 ккал.

  • Белки

    24420%*

    18315 г

  • Жиры

    3%*

    2.7 г

  • Углеводы

    513%*

    1874 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    738.2%

    18454 мл

  • Пищевые волокна

    117541.1%

    35262 г

  • Общие сахара

    6.075 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.12 мг

  • Железо, Fe

    130636.9%

    18289 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.58 мг

  • Фосфор, P

    21.8%

    174.2 мг

  • Калий, K

    7%

    245.2 мг

  • Натрий, Na

    46.6%

    1118 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.902 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28362%

    17017 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.4%

    0.398 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17%

    0.272 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26%

    4.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.186 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    86.7%

    173.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.7%

    1.217 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.58 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    173.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.145 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14779

  • Насыщенные жирные кислоты

    3%

    0.753 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14621

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.618 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    3.4%

    10.17 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Сельдерей и болгарский перец разнообразят вкус и аромат этого салата.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта