Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из макарон с жареными овощами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Макароны
Макароны
250 граммы Цукини
Цукини
200 граммы Майонез
Майонез
200 граммы Фета
Фета
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Маслины
Маслины
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.6 г
энергии 531.5 kcal
Жиры 36.6 г
белка 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

0 мин
Шаг 2

Цуккини очистить и болгарский перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. и охладить. Смешать овощи с макаронами.

0 мин
Шаг 4

Сыр нарезать кубиками. Оливки, укроп и петрушку измельчить в блендере, смешать все с майонезом, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, горчицей и молоком.

0 мин
Шаг 5

Готовым соусом заправить салат и дать настояться 15 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить