Теплый салат из лосося с овощами Теплый салат из лосося с овощами

Теплый салат из лосося с овощами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Теплый салат из лосося с овощами

Настоящий французский салат. Он готовится быстро и получается очень вкусно и по-летнему. Подойдет для обеда или легкого ужина. Заправка достойна отдельного внимания - она очень удачная и подойдет к ряду других салатов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи мелко нарезать. Отварить лосось в кипящей воде. Затем воду слить и измельчить рыбу, с лимоном, MAGGI® Букетом приправ, чесноком и сливками.

  • 2

    Аккуратно отделить у капусты листы, оставляя их цельными. Положить 4 листа в кипящую воду на 3 минуты. Затем выложить на каждый лист начинку из лосося, овощей и бобов. Закрыть листы и закрепить ниткой. Обжарить в масле каждый лист в течении 8 минут под крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты