Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из лосося и грейпфрута

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
1 Штука Грейпфрут
Грейпфрут
100 граммы Руккола
Руккола
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.9 г
энергии 447.5 kcal
Жиры 37 г
белка 17.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рукколу промыть и высушить. Филе лосося очистить от кожи и костей, нарезать небольшими тонкими кусочками.. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок.н

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить 5 ст. ложек растительного масла и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

На блюдо выложить ингредиенты: на дно листья салата, затем лосось и грейпфрут. Полить заправкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить