Салат из куриных гребешков
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Куриные гребешки
Куриные гребешки
400 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Соль
Соль
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.7 г |
энергии | 78.1 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 2 г |
белка | 5 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 372.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
800 min
Шаг 1
Если на гребешках есть пленка, их следует промыть, опустить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг и очистить ножом. Если пленки нет, то гребешки нужно просто промыть.
0 мин
Шаг 2
Положить очищенные гребешки в кастрюлю, залить водой. Варить на среднем огне час.
0 мин
Шаг 3
Отваренные гребешки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и остыть. Нарезать соломкой поперек гребня.
0 мин
Шаг 4
Морковь промыть, очистить, нашинковать. Капусту промыть, нарезать. Чеснок очистить, измельчить.
0 мин
Шаг 5
В глубокую миску положить овощи и перемешать, добавить гребешки. Добавить перец, соль, уксус, соевый соус и растительное масло. Все еще раз хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 6
Поставить в холодильник на 12 часов. Желательно перемешать через 6 часов.
0 мин
Комментарии