Перейти к основному содержанию
Салат
Корейская кухня

Салат из куриных гребешков

13ч 20 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Куриные гребешки
Куриные гребешки
400 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Соль
Соль
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.7 г
энергии 78.1 kcal
Жиры 3 г
волокно 2 г
белка 5 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 372.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

800 min
Шаг 1

Если на гребешках есть пленка, их следует промыть, опустить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг и очистить ножом. Если пленки нет, то гребешки нужно просто промыть.

0 мин
Шаг 2

Положить очищенные гребешки в кастрюлю, залить водой. Варить на среднем огне час.

0 мин
Шаг 3

Отваренные гребешки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и остыть. Нарезать соломкой поперек гребня.

0 мин
Шаг 4

Морковь промыть, очистить, нашинковать. Капусту промыть, нарезать. Чеснок очистить, измельчить.

0 мин
Шаг 5

В глубокую миску положить овощи и перемешать, добавить гребешки. Добавить перец, соль, уксус, соевый соус и растительное масло. Все еще раз хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 6

Поставить в холодильник на 12 часов. Желательно перемешать через 6 часов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить