закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из куриных гребешков

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 13 час

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 81 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат из куриных гребешков
            +
            • Куриные гребешки

              200 граммов

            • Морковь

              400 граммов

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Уксус 9%

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Красный перец молотый

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Если на гребешках есть пленка, их следует промыть, опустить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг и очистить ножом. Если пленки нет, то гребешки нужно просто промыть.

            • 2.

              Положить очищенные гребешки в кастрюлю, залить водой. Варить на среднем огне час.

            • 3.

              Отваренные гребешки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и остыть. Нарезать соломкой поперек гребня.

            • 4.

              Морковь промыть, очистить, нашинковать. Капусту промыть, нарезать. Чеснок очистить, измельчить.

            • 5.

              В глубокую миску положить овощи и перемешать, добавить гребешки. Добавить перец, соль, уксус, соевый соус и растительное масло. Все еще раз хорошо перемешать.

            • 6.

              Поставить в холодильник на 12 часов. Желательно перемешать через 6 часов.

            • Калории

              3 %*

              82 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.8 г

            • Жиры

              5 %*

              4.6 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              73.98 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.137 г

            • Общие сахара

              3.304 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.74 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.451 мг

            • Магний, Mg

              3%

              12.06 мг

            • Фосфор, P

              4.4%

              34.82 мг

            • Калий, K

              6.4%

              224.1 мг

            • Натрий, Na

              16.2%

              388.5 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.212 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.1%

              12.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.1%

              0.057 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.3%

              0.052 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.815 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.134 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.8%

              21.54 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.6%

              421.1 мкг

            • Витамин A, IU

              315.9%

              8424 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.434 мг

            • Витамин K (филохинон)

              26.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.293 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.402

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.421 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Изысканный салат с куриными гребешками станет необычным дополнением к вашему праздничному столу. Куриные гребешки присутствуют в кухнях многих стран мира: китайской, японской, корейской, французской, итальянской, армянской... Мы предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления салата из куриных гребешков по-корейски. Его пикантный вкус придется по душе любителям экзотики и необычных впечатлений.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта