Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из куриной грудки с горчичным соусом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
100 граммы Сыр
Сыр
70 граммы Салат Романо
Салат Романо
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 738.2 kcal
Жиры 42.9 г
белка 80 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и горчицу, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Смешать нарезанные листья салата, обжаренную грудку и натертый сыр. Сверху обильно полить заправкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить