Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из куриной грудки с романо и оливками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Салат Романо
Салат Романо
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
40 граммы Маслины
Маслины
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка Мед
Мед
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 160.5 kcal
Жиры 9.5 г
белка 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриное филе хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, бальзамический уксус и мёд.

0 мин
Шаг 3

Смешать нарезанный салат романо, обжаренную грудку, маслины. Сверху обильно полить заправкой, добавить перец и соль по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить