закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из куриной грудки с йогуртом и базиликом

            21

            Автор: Автор: Ирина Дата: 04.07.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 300 ККал на 1 порцию

            • 21

            Салат из куриной грудки с йогуртом и базиликом
            +
            • 1.

              Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, йогурт, горчицу и измельченный чеснок. Добавить мелконарезанный базилик и перемешать.

            • 3.

              В большой миске смешать: нарезанные дольками помидоры, нарезанный салат айсберг и обжаренные кусочки грудки. Добавить заправку, натертый сыр и сухарики, затем перемешать.

            • Калории

              12 %*

              301 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              5 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.29 г

            • Общие сахара

              3.969 г

            • Кальций, Ca

              23.4%

              234 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.447 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.57 мг

            • Фосфор, P

              48.6%

              388.9 мг

            • Калий, K

              17.3%

              603.9 мг

            • Натрий, Na

              30.4%

              730 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.965 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29%

              17.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.2%

              0.227 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.1%

              0.354 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.7%

              9.843 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.8%

              0.856 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.1%

              62.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.9%

              0.639 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.1 мкг

            • Витамин A, IU

              39.4%

              1050 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.018 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3%

              5.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              23%

              5.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.259

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.846 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              29.7%

              89.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Помимо сухариков, этот салат нужно подать, посыпав сверху солёным чесночным попкорном. Попкорн готовим на смеси сливочного и оливкового масел, предварительно обжарив в них две дольки чеснока. С такой посыпкой салат получится очень пикантным и необычным!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта