Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Сочный салат из курицы с помидорами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
70 граммы Салат Фризе
Салат Фризе
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 1009.5 kcal
Жиры 69.1 г
белка 78.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Обжарить куриную грудку на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла в течение 7 минут с каждой стороны и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Нарезать помидоры на половинки, яблоко дольками. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 5 ст.л. Майонеза и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Куриную грудку, помидоры и яблоко выложить на салатные листья, добавить заправку и аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Сверху посыпать салат измельченным грецким орехом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить