Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из курицы с ананасом и черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас
Ананас
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 штуки Чернослив
Чернослив
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 веточки Петрушка
Петрушка
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 417 kcal
Жиры 20.3 г
волокно 3.4 г
белка 37.8 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 147.8 мг
Sugars 13.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать. Яйца сварить и измельчить. Свежий ананас нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Огурец вымыть и нарезать. Чернослив и грецкие орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

Выложить слоями чернослив, курицу, огурцы, ананасы и яйца, каждый слой смазывая небольшим количеством майонеза.

0 мин
Шаг 4

Посыпать куриный салат с ананасами и черносливом грецкими орехами и украсить петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить