Салат из креветок с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    145

    на 1 порцию

Салат из креветок с персиками

Этот салат очень легкий, низкокалорийный и необычный, благодаря свежему сочетанию фруктов с морперодуктами. Можно разнообразить салат, добавив в него измельченные грецкие орехи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить заправку. Смешать йогурт, измельченный чеснок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, уксус и масло. Дать настояться.

  • 2

    Персики нарезать дольками. Виноград вымыть. Салатные листья нарвать руками.

  • 3

    Сложить все в миску, добавить креветки, перемешать. Отдельно подать заправку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 146 ккал.

    6%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 5.6 г

    7%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.386 г

  • Общие сахара

    4.702 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.09 мг

  • Железо, Fe

    2.8%

    0.386 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.51 мг

  • Фосфор, P

    24%

    191.7 мг

  • Калий, K

    6.8%

    239.4 мг

  • Натрий, Na

    38.8%

    930.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.03 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13%

    7.779 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.5%

    0.035 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.737 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.168 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.7%

    0.917 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.3 мкг

  • Витамин A, IU

    13.2%

    352.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.3%

    2.029 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.056 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.332

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.791 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    35.7%

    107.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта