Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из красной фасоли и редиса

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
125 граммы Редис
Редис
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Помидоры
Помидоры
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 327.2 kcal
Жиры 22.4 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помидор, редис и стебель сельдерея вымыть, нарезать ломтиками и выложить в салатник. С фасоли слить жидкость и добавить в салатник.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, измельченный укроп, хорошо перемешать и полить готовый салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить