Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из фасоли и авокадо

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
5 граммы Кориандр
Кориандр
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Кресс-салат
Кресс-салат
2 штуки Авокадо
Авокадо
4 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
4 Столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Кумин
Кумин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.6 г
энергии 463.6 kcal
Жиры 30.5 г
волокно 14.5 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 269.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Томаты и перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиком.

0 мин
Шаг 3

Зубчик чеснока растолочь. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для заправки.

0 мин
Шаг 4

Фасоль промыть холодной водой и слить жидкость. Положить в большую миску и вылить половину заправки, перемешать.

0 мин
Шаг 5

Добавить остальные ингредиенты салата, кроме кресс-салата и авокадо, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 6

Для подачи выложить кресс-салат на 4 порционные тарелки. Сверху выложить фасоль с овощами, затем кубики авокадо. Полить оставшейся заправкой каждую порцию.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить