Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из копченой курицы и винограда

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1/4 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
Петрушка
Петрушка
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
300 граммы Виноград
Виноград
1.5 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука Салат
Салат

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.6 г
энергии 236.2 kcal
Жиры 11.4 г
волокно 2.7 г
белка 18.2 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 53.1 мг
Sugars 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Виноград порезать пополам и убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Для заправки смешать оливковое масло с соком лимона и кунжутом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить