Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из консервированных кальмаров

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Кальмары
Кальмары
3 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Майонез
Майонез
3 веточки Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45 г
энергии 541.3 kcal
Жиры 13.3 г
волокно 9.6 г
белка 63.5 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 1097.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Приготовление салата из консервированных кальмаров необходимо начать с подготовки ингредиентов. Картофель предварительно отварить, остудить, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Консервированные кальмары нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Маринованные огурцы натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Смешать ингредиенты в миске, добавить соль, черный молотый перец по вкусу и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей заправить салат майонезом и украсить мелко нарезанным укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить