Салат из консервированных кальмаров
Ингредиенты
Порций
1
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Кальмары
Кальмары
3 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Майонез
Майонез
3 веточки Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45 г |
энергии | 541.3 kcal |
Жиры | 13.3 г |
волокно | 9.6 г |
белка | 63.5 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 1097.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Приготовление салата из консервированных кальмаров необходимо начать с подготовки ингредиентов. Картофель предварительно отварить, остудить, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Консервированные кальмары нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 4
Смешать ингредиенты в миске, добавить соль, черный молотый перец по вкусу и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей заправить салат майонезом и украсить мелко нарезанным укропом.
0 мин
Комментарии