Салат из киноа с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    282

    на 1 порцию

Салат из киноа с овощами

Салат из киноа с овощами очень интересное и необычное блюдо, которое вполне может подаваться как в качестве основной еды, так и послужить гарниром, например к рыбе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать спаржу на небольшие кусочки по диагонали, а цукини мелкими кубиками.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 800 мл воды и добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем добавить овощи, кроме вяленых томатов и варить 10 минут. Через 5 минут добавить киноа и варить примерно 10-12 минут.

  • 3

    Слить воду и добавить нарезанные кубиками вяленые томаты, заправить оливковым маслом, перемешать и переложить на тарелку. При желание посыпать рубленной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 9.6 г

    13%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.82 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.664 г

  • Общие сахара

    4.152 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.11 мг

  • Железо, Fe

    38.7%

    5.419 мг

  • Магний, Mg

    30.6%

    122.3 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.8 мг

  • Калий, K

    16.8%

    586.7 мг

  • Натрий, Na

    24.1%

    577.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.3%

    18.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.294 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.7%

    1.744 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.2%

    0.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.5%

    127 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.04 мкг

  • Витамин A, IU

    26.1%

    697.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.203 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.454 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.392

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.438 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта