Салат из киноа с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    276

    на 1 порцию

Салат из киноа с овощами

Салат из киноа с овощами очень интересное и необычное блюдо, которое вполне может подаваться как в качестве основной еды, так и послужить гарниром, например к рыбе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать спаржу на небольшие кусочки по диагонали, а цукини мелкими кубиками.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 800 мл воды и добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем добавить овощи, кроме вяленых томатов и варить 10 минут. Через 5 минут добавить киноа и варить примерно 10-12 минут.

  • 3

    Слить воду и добавить нарезанные кубиками вяленые томаты, заправить оливковым маслом, перемешать и переложить на тарелку. При желание посыпать рубленной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 276.06 ккал.

    11%*

    Калории

  • 9.54 г

    13%*

    Белки

  • 9.66 г

    12%*

    Жиры

  • 38.9 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.08 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.596 г

  • Общие сахара

    3.752 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.31 мг

  • Железо, Fe

    22.7%

    3.176 мг

  • Магний, Mg

    30.3%

    121.4 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    282.9 мг

  • Калий, K

    16.4%

    573.7 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    37.46 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.017 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.8%

    17.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.9%

    0.292 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.722 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.375 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.9%

    125.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.54 мкг

  • Витамин A, IU

    25.8%

    687.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.197 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.297 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.391

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.1%

    2.434 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта