Создай
свое меню

Салат из капусты со шпиком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    495

    на 1 порцию

Салат из капусты со шпиком

Для свежести вкуса в соус можно добавить лимонный сок, остроту придаст хрен или горчица. Сельдерей, болгарский перец и зелень кинзы разнообразят это блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нарезать соломкой и положить в глубокую миску. Яблоко очистить от семян, нарезать кубиком и соединить с капустой.

  • 2

    Шпик нарезать кубиком и обжарить на раскаленной сковороде без масла 10 мин. Затем вынуть из сковороды на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

  • 3

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 8 ст. ложках воды, затем смешать с растительным маслом и добавить в салат вместе со шпиком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 496 ккал.

    20%*

    Калории

  • 1.1 г

    2%*

    Белки

  • 50 г

    61%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.1 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.015 г

  • Общие сахара

    7.577 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.73 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.407 мг

  • Магний, Mg

    3.1%

    12.28 мг

  • Фосфор, P

    3.1%

    24.51 мг

  • Калий, K

    5%

    176.2 мг

  • Натрий, Na

    28.7%

    689.8 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.167 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.2%

    29.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.054 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.7%

    0.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.2%

    0.213 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.108 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.62 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5.115 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    98.07 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.644 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.313 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.2%

    20.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.2%

    5.525 г

  • Трансжирные кислоты

    700%

    21

  • Холестерин

    4%

    11.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта