закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из капусты со шпиком

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 495 ККал на 1 порцию

            • 40

            Салат из капусты со шпиком
            +
            • 1.

              Капусту нарезать соломкой и положить в глубокую миску. Яблоко очистить от семян, нарезать кубиком и соединить с капустой.

            • 2.

              Шпик нарезать кубиком и обжарить на раскаленной сковороде без масла 10 мин. Затем вынуть из сковороды на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

            • 3.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 8 ст. ложках воды, затем смешать с растительным маслом и добавить в салат вместе со шпиком.

            • Калории

              20 %*

              496 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.1 г

            • Жиры

              60 %*

              50 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.025 г

            • Общие сахара

              7.602 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.73 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.407 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.28 мг

            • Фосфор, P

              3.1%

              24.51 мг

            • Калий, K

              5%

              176.2 мг

            • Натрий, Na

              28.8%

              690.8 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.167 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.2%

              29.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.044 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.213 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.62 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5.115 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              98.07 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.644 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.313 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.2%

              20.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.2%

              5.525 г

            • Трансжирные кислоты

              700%

              21

            • Холестерин

              4%

              11.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для свежести вкуса в соус можно добавить лимонный сок, остроту придаст хрен или горчица. Сельдерей, болгарский перец и зелень кинзы разнообразят это блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта