Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из капусты с яблоками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.25 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 121.6 kcal
Жиры 7.5 г
волокно 3.3 г
белка 1 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 30.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Капусту мелко нарезать, лук порезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой, луком и яблоком.

0 мин
Шаг 4

Приправить солью и перцем, заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить