Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Витаминный салат из капусты с апельсинами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Клюква
Клюква
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.9 г
энергии 274.6 kcal
Жиры 21.6 г
белка 1.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.

0 мин
Шаг 2

Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, удалить перепонки и нарезать ломтиками. Клюкву сполоснуть холодной водой и обсушить.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 3 ст.л. Горячей воды и дать настояться 3 минуты. Полученную смесь смешать с маслом.

0 мин
Шаг 4

Перемешать капусту с яблоками и апельсинами, заправить приготовленной смесью и посыпать клюквой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить