Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из капусты и томатов

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
4.3 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2.8 килограммы Помидоры
Помидоры
3 килограммы Морковь
Морковь
4.3 килограммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
600 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1035.5 г
энергии 5921.2 kcal
Жиры 138 г
белка 137.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Томаты нарезать дольками, лук нарезать полукольцами, перец соломкой.

0 мин
Шаг 3

Все ингредиенты переложить в глубокую емкость, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Добавить 5 ст. л. MAGGI® Букет приправ, 6 ст.л растительного масла, влить 100 мл 9% уксуса 9% и 100 г. сахарного песка, перемешать.

0 мин
Шаг 5

Убрать емкость на 8 часов в холодильник.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить