Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из кальмаров и огурцов

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 325.2 kcal
Жиры 22.5 г
волокно 0 г
белка 26.2 г
Насыщенные жиры 12.1 г
натрий 355.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кальмары разморозить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Огурцы, сыр, отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками и соединить с кальмарами.

0 мин
Шаг 3

Добавить сметану, соль по вкусу и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

На ломтики белого хлеба с листочком салата сверху выложить готовый салат из кальмаров и огурцов, посыпать нарезанным зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить