Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из кабачков с медом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 Столовые ложки Мед
Мед
3 штуки Кабачок
Кабачок
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
3 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
6 штуки Маслины
Маслины

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 167.5 kcal
Жиры 12.3 г
волокно 2.5 г
белка 3.1 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 369.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Молодые кабачки нарезать тонкими пластинами, добавить соль, настоять 10 минут. Убрать лишнюю жидкость. Чеснок натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать заправку. Мед с уксусом, добавляем тертый чеснок, оливковое масло, перемешать. Настоять 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Мелко нарезать зелень, маслины нарезать колечками

0 мин
Шаг 4

В емкость с кабачками вылить заправку, аккуратно перемешать. Добавить зелень, маслины. Выложить в сервировочную емкость, украсить помидорами черри.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить