Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Салат из кабачков с чесноком на зиму

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
3 килограммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Зерно горчицы
Зерно горчицы
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 Столовые ложки Соль
Соль
1 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 172.1 г
энергии 1306.4 kcal
Жиры 59.9 г
волокно 34.9 г
белка 47.9 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 17732 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Кабачки нарезать тонкими пластинами. Нашинковать мелко чеснок, укроп, положить все ингредиенты в одну емкость и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Добавить зерна горчицы, посолить, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Накрыть емкость плотной крышкой и поставить в холодильнике на 2 часа.

0 мин
Шаг 4

Кастрюлю с салатом поставить на средний огонь, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать.

0 мин
Шаг 5

Влить в салат уксус, подсолнечное масло, перемешать, варить 10 минут. Не варить дольше, чтобы кабачки оставались хрустящими.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить