Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из желтой репы

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Репа
Репа
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
Оливковое масло
Оливковое масло
200 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
150 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Чечевица
Чечевица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.5 г
энергии 402.5 kcal
Жиры 25.1 г
волокно 5.4 г
белка 21.4 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 454.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чечевицу залить водой и оставить на некоторое время. После чего отварить до готовности, добавив соль.

0 мин
Шаг 2

Репу промыть, очистить, затем опустить в кастрюлю с водой и отварить. После этого остудить и нарезать мелкой соломкой.

0 мин
Шаг 3

Сельдерей промыть, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить и мелко порубить ножом. Нарезать грибы.

0 мин
Шаг 4

Мясо промыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить со всех сторон на оливковом масле. После этого переложить в емкость, добавить грибы, сельдерей, залить уксусом и оставить на 5-10 минут.

0 мин
Шаг 5

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом и украсить тертым сыром сверху по желанию.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить