Салат из томатов с орзо

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    811

    на 1 порцию

Салат из томатов с орзо

Фенхель придаст вкусу этого блюда яркость, а оливки и маслины сделают его более разнообразным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить орзо следуя инструкции на упаковке. Слить воду и отставить в сторону.

  • 2

    Смешать растительное масло и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Помидоры нарезать на дольки и смешать со смесью масла и приправы.

  • 3

    В салатнике смешать орзо и помидоры. В небольшой миске смешать соус песто с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, молотым перцем и мелко нарезанным базиликом.

  • 4

    Получившейся заправкой полить салат и посыпать раскрошенным сыром фета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 812 ккал.

    32%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.5 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.619 г

  • Общие сахара

    10.56 г

  • Кальций, Ca

    22.3%

    223.3 мг

  • Железо, Fe

    45.4%

    6.36 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.05 мг

  • Фосфор, P

    19.3%

    154.7 мг

  • Калий, K

    10.9%

    382.8 мг

  • Натрий, Na

    107.3%

    2575 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.262 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.6%

    15.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.2%

    0.744 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.1%

    0.53 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.4%

    4.573 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.308 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.8%

    31.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.4 мкг

  • Витамин A, IU

    87.1%

    2324 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53%

    5.297 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    149

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.8%

    16.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    101.9%

    11.21 г

  • Трансжирные кислоты

    352%

    10.56

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта