Салат из жареной баранины со шпинатом
Вернуться к рецептам

Салат из жареной баранины со шпинатом

  • 210

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Ягненок

Так же попробуйте приготовить это блюдо и с другими видами мяса, курицей или морепродуктами. Салат получится еще более вкусным, если добавить в него рикотту.

Ингредиенты для маринада: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, молотый тмин и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В получившемся маринаде замариновать мясо ягненка и поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • 2

    Шпинат измельчить, морковь натереть на тёрке.. В небольшой миске смешать шпинат и морковь, добавить маслины и базилик.

  • 3

    Мясо ягненка обжарить на разогретом гриле в течение 12-18 мин., до полной готовности.

  • 4

    Нарезать мясо тонкими ломтиками и выложить сверху на салат.

  • 5

    Для заправки: смешать до однородной массы оливковое масло, лимонный сок, мед и молотый кориандр.

  • 6

    Получившемся соусом приправить салат.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты