Салат из жареной баранины со шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    210

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    673

    на 1 порцию

Салат из жареной баранины со шпинатом

Так же попробуйте приготовить это блюдо и с другими видами мяса, курицей или морепродуктами. Салат получится еще более вкусным, если добавить в него рикотту.

Ингредиенты для маринада Ингредиенты для салата
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, молотый тмин и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В получившемся маринаде замариновать мясо ягненка и поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • 2

    Шпинат измельчить, морковь натереть на тёрке.. В небольшой миске смешать шпинат и морковь, добавить маслины и базилик.

  • 3

    Мясо ягненка обжарить на разогретом гриле в течение 12-18 мин., до полной готовности.

  • 4

    Нарезать мясо тонкими ломтиками и выложить сверху на салат.

  • 5

    Для заправки: смешать до однородной массы оливковое масло, лимонный сок, мед и молотый кориандр.

  • 6

    Получившемся соусом приправить салат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 673 ккал.

    27%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 61 г

    73%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    201.2 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.592 г

  • Общие сахара

    7.906 г

  • Кальций, Ca

    13.8%

    138.5 мг

  • Железо, Fe

    39.3%

    5.508 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.65 мг

  • Фосфор, P

    25.4%

    202.9 мг

  • Калий, K

    18.7%

    655.9 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1121 мг

  • Цинк, Zn

    26.4%

    3.959 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.1%

    34.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.3%

    0.186 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.3%

    0.34 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.1%

    6.681 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.7%

    129.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    231%

    2.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    51.2%

    409.4 мкг

  • Витамин A, IU

    307.2%

    8192 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    67.5%

    6.748 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    284.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.1%

    15.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    36.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    52.2%

    5.742 г

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта