Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Яркий салат из жареного перца

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
750 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 пучок Базилик
Базилик
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 Столовые ложки Каперсы
Каперсы
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 123.2 kcal
Жиры 9.9 г
белка 1.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Положить на противень алюминиевую фольгу. Разрезать перец пополам. Удалить семена и жилки. Сделать перцы плоскими, надавив на них ладонью, и поместить их на противень кожицей вверх.

0 мин
Шаг 2

Поместить противень в предварительно разогретую духовку (желательно на режим гриль) на 10 минут. Поместить перцы в небольшой пакет из оберточной бумаги. Закрыть пакет с перцами на 5 минут. Затем вынуть перцы и снять с них кожицу пальцами или при помощи небольшого ножа. Нарезать перцы на полоски толщиной 2,5 см.

0 мин
Шаг 3

В миске смешать жареные перцы, измельченный базилик и каперсы.

0 мин
Шаг 4

Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить полученным соусом салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить