Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из индейки с йогуртом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
80 граммы Салат
Салат
150 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 332.2 kcal
Жиры 12.5 г
волокно 1.4 г
белка 46.4 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 232.5 мг
Sugars 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки смазать маслом, солью и перцем, запечь до готовности. Затем нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Помидор и огурец вымыть, нарезать.

0 мин
Шаг 3

Салат промыть, обсушить, порвать на крупные кусочки. Петрушку вымыть и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Йогурт посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 5

В салатнике смешать подготовленные ингредиенты, полить салат из индейки йогуртом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить