Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из индейки с моцареллой

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
40 граммы Сухарики
Сухарики
1 столовая ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 243.4 kcal
Жиры 11.9 г
волокно 1.7 г
белка 24.6 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 323.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе индейки натереть солью и перцем, запечь до готовности. Затем нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Помидоры вымыть и разрезать на половинки.

0 мин
Шаг 3

Салат промыть, обсушить, порвать на крупные кусочки.

0 мин
Шаг 4

Горчицу смешать с лимонным соком и маслом, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 5

В салатнике смешать индейку, томаты, моцареллу, сухарики и салат. Заправить салат из индейки с моцареллой получившимся соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить