Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из индейки с маринованными огурцами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яблоки
Яблоки
100 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 389.8 kcal
Жиры 21.9 г
волокно 2.6 г
белка 34.7 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 741.1 мг
Sugars 9.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе индейки отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Яблоко вымыть и нарезать соломкой, удаляя сердцевинку. Огурцы нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Смешать индейку, огурцы и яблоко, заправить салат из индейки с маринованными огурцами майонезом и поперчить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить