Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из индейки с ананасом

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Салат
Салат
50 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.6 г
энергии 212.9 kcal
Жиры 11.9 г
волокно 4.1 г
белка 18.9 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 110.1 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе индейки натереть солью и перцем, запечь до готовности. Затем нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Помидор вымыть, нарезать. Авокадо очистить и нарезать. Ананас достать из банки и нарезать небольшими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Салат и шпинат промыть, обсушить, листья салата порвать на крупные кусочки.

0 мин
Шаг 4

В оливковое масло добавить немного сиропа от ананасов и лимонный сок, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 5

В салатнике смешать подготовленные ингредиенты, полить салат из индейки с ананасом соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить