Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат и грейпфрута и авокадо

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Грейпфрут
Грейпфрут
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Шпинат
Шпинат
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 209.2 kcal
Жиры 17.6 г
белка 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Очистить грейпфрут, разделить его на дольки и удалить пленку. Каждую дольку можно разделить на 2 части. Выложить в салатник.

0 мин
Шаг 2

Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Очистить авокадо от кожицы. Нарезать тонкими ломтиками и соединить с грейпфрутом, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Для заправки: смешать сок лайма, оливковое масло, мед, соевый соус, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 4

Разложить листья шпината на 4 порционные тарелки, а сверху выложить грейпфрут и авокадо. Заправить получившимся соусом и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить