закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с грейпфрутом, авокадо и приправой maggi®

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 23

            Салат с грейпфрутом, авокадо и приправой maggi®
            +
            • Грейпфрут

              3 штуки

            • Авокадо

              3 штуки

            • Смесь салатов

              300 граммов

            • Грецкие орехи

              200 граммов

            • Апельсиновый сок

              50 мл.

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Вода

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • 1.

              Листья салата выложить на тарелку.

            • 2.

              Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть нарезать на дольки.

            • 3.

              Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, поделить на дольки и нарезать на кусочки.

            • 4.

              Приготовить соус: MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 3 ст. ложками горячей воды и дать настояться 3 мин. Затем добавить оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок.

            • 5.

              В салатник выложить авокадо и грейпфрут, сверху выложить грецкие орехи и полить соусом. Салат с грейпфрутом и авокадо можно подавать к столу!

            • Калории

              17 %*

              437 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.5 мл

            • Пищевые волокна

              31.3%

              9.378 г

            • Общие сахара

              12.35 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.51 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.475 мг

            • Магний, Mg

              18.6%

              74.42 мг

            • Фосфор, P

              18.9%

              150.9 мг

            • Калий, K

              19.2%

              672 мг

            • Натрий, Na

              35.7%

              857.8 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.353 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.1%

              56.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.887 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.402 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.9%

              105.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.28 мкг

            • Витамин A, IU

              86.2%

              2299 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.6%

              3.263 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.9%

              4.467 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.49

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              129.2%

              14.21 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с грейпфрутом и авокадо можно подавать как к рыбе, так и к курице. Также вы можете добавить в блюдо креветки: авокадо и грейпфрут — прекрасное сочетание, которое подойдет к этому ингредиенту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта