Салат из цветной капусты с вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    306

    на 1 порцию

Салат из цветной капусты с вишней

Чтобы сделать вкус этого необычного салата нежнее, заправьте его вместо майонеза и чеснока натуральным йогуртом или сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в течение 5 мин. Морковь также отварить до полуготовности. Нарезать средними ломтиками.

  • 2

    Из вишни удалить косточки. Майонез перемешать с растертым чесноком и рубленными орехами.

  • 3

    Все продукты перемешать, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306.8 ккал.

    12%*

    Калории

  • 3.96 г

    5%*

    Белки

  • 24.76 г

    30%*

    Жиры

  • 20.16 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.8 мл

  • Пищевые волокна

    16%

    4.804 г

  • Общие сахара

    12.1 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.03 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.978 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.1 мг

  • Фосфор, P

    11.6%

    92.73 мг

  • Калий, K

    18%

    631 мг

  • Натрий, Na

    14.8%

    354.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.563 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.8%

    67.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.122 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.062 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.332 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.2%

    82.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.8%

    0.038 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.2%

    265.7 мкг

  • Витамин A, IU

    196.5%

    5240 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.384 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    75.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.7%

    3.935 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.447

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    133.3%

    14.67 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    4.4%

    13.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта