закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из булгура с гранатом и сладким картофелем

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 46

            Салат из булгура с гранатом и сладким картофелем
            +
            • Сладкий картофель

              300 граммов

            • Булгур

              200 граммов

            • Гранат

              1 штука

            • Мята

              1 пучок

            • Цукини

              1 штука

            • Апельсин

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Очистить и нарезать сладкий картофель кубиками. Готовить вместе с булгуром в 800 мл воды, добавив 2 ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей. Примерно 8-10 минут, затем слить воду.

            • 2.

              Извлечь зерна граната. Листья мяты нашинковать. Нарезать цукини мелкими кубиками.

            • 3.

              Соединить все ингредиенты салата и приготовить заправку: смешать сок одного апельсина и оливковое масло. При необходимости добавить соль и перец. По желанию можно добавить помидоры черри.

            • Калории

              18 %*

              443 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              20 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.5 мл

            • Пищевые волокна

              47.2%

              14.15 г

            • Общие сахара

              14.42 г

            • Кальций, Ca

              10%

              100.1 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.405 мг

            • Магний, Mg

              32.7%

              130.7 мг

            • Фосфор, P

              30.8%

              246.7 мг

            • Калий, K

              25.6%

              894.3 мг

            • Натрий, Na

              59.9%

              1437 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.751 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              82.8%

              49.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.3%

              0.299 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.7%

              3.731 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.7%

              0.534 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.8%

              81.58 мкг

            • Витамин А, RAE

              69.9%

              558.9 мкг

            • Витамин A, IU

              419.3%

              11184 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.7%

              2.475 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.1%

              2.022 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.294

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.757 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салаты с булгуром могут использоваться как салаты, то есть как самостоятельное блюдо, так и быть гарниром, например к мясу или рыбе.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта