Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из болгарского перца с грейпфрутом и куриной грудкой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
1 Штука Грейпфрут
Грейпфрут
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
150 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 149.8 kcal
Жиры 3 г
белка 15.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Базилик и укроп мелко нарезать. Салат айсберг нашинковать. Огурцы промыть и нарезать полукольцами. Грейпфрут очистить, нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

В большой миске смешать обжаренное филе и овощи, сбрызнуть соком апельсина. Добавить базилик, укроп и соевый соус.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить