Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем

120ч
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
20 граммы Укроп
Укроп
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.3 г
энергии 183.9 kcal
Жиры 7.9 г
волокно 2.9 г
белка 1.4 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 2924.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

7200 min
Шаг 1

Нашинковать капусту, перец вымыть и тонко нарезать. Сложить в емкость.

0 мин
Шаг 2

Воду довести до кипения, влить уксус и масло, добавить специи и сахар, посолить. Влить получившийся маринад в салат. Настаивать под гнетом 5 дней. Затем маринад слить.

0 мин
Шаг 3

Укроп промыть и измельчить, добавить в салат.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить