Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из баклажанов

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 63 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 5.3 г
белка 2.4 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 8.3 мг
Sugars 8.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для начала нужно помыть и обсушить овощи, затем запечь баклажаны, можно сделать это в микроволновке, что является самым быстрым способом. Для этого нужно обрезать плодоножку и в нескольких местах наколоть вилкой. Выложить на плоскую тарелку и отправить запекаться в микроволновую печь минут на 10.

0 мин
Шаг 2

Нарезать перец дольками, баклажан и помидоры полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Зелень и лук помыть, очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительного масла и снова перемешать.

0 мин
Шаг 5

Украсить блюдо свежей зеленью по желанию.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить