Салат из авокадо, креветок и перепелиных яиц
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
16 штуки Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Авокадо
Авокадо
6 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
1 Штука Яблоки
Яблоки
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.2 г |
энергии | 452.8 kcal |
Жиры | 39.3 г |
белка | 7.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Креветки отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на 2 части.
0 мин
Шаг 3
Авокадо очистить, разделить пополам, удалить косточку и нарезать вместе с яблоком мелкими кубиками. Красный лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 4
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками. Простой салат с авокадо и креветками готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии