Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из авокадо, курицы и кукурузы

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Базилик
Базилик
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
40 граммы Оливки
Оливки
80 граммы Авокадо
Авокадо
150 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
75 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
70 граммы Салат Романо
Салат Романо
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 216.9 kcal
Жиры 12.6 г
белка 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

0 мин
Шаг 2

Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Авокадо и помидоры нарезать небольшими кубиками. Оливками кружочками.

0 мин
Шаг 3

Базилик и петрушку мелко нарезать. Салат романо нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Огурцы промыть и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 4

В большой миске смешать обжаренное филе, овощи и кукурузу. Добавить оливковое масло, базилик, петрушку, соль и перец по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить