Салат "грибная поляна"
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
100 граммы Сыр
Сыр
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 столовые ложки Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.6 г |
энергии | 473.7 kcal |
Жиры | 37.6 г |
белка | 29.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Готовка салата «Грибная поляна» не отнимет много времени. Для начала мясо нужно нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2
Грибы помыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с грибами и мясом.
0 мин
Шаг 4
Приготовить заправку: развести раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в 2 ст. л. горячей воды и тщательно перемешать с майонезом. Заправить салат.
0 мин
Шаг 5
Выложить салат «Грибная поляна» и украсить зеленью.
0 мин
Комментарии