Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "гранатовый браслет" с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Гранат
Гранат
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Свекла
Свекла
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
60 граммы Чернослив
Чернослив
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.3 г
энергии 300.8 kcal
Жиры 11.6 г
волокно 6.9 г
белка 20.3 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 155.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Индейку сварить или запечь до готовности и нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке. Орехи порубить и смешать со свеклой, отжав из неё лишний сок.

0 мин
Шаг 3

В центр блюда поместить перевернутый стакан, вокруг него слоями уложить картофель, чернослив, индейку, яйца, морковь и свеклу с орехами, смазывая каждый слой майонезом.

0 мин
Шаг 4

Украсить салат гранатовыми зернами и убрать стакан.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить