Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "гранатовый браслет"

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Колбасный сыр
Колбасный сыр
100 граммы Изюм
Изюм
5 штуки Морковь
Морковь
5 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Гранат
Гранат
350 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53 г
энергии 793.3 kcal
Жиры 59.3 г
волокно 11.2 г
белка 18 г
Насыщенные жиры 10.4 г
натрий 760 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Простой рецепт салата гранатовый браслет включает в себя несколько этапов. Для начала отвариваем все овощи. Яйца отвариваем, орехи промываем, измельчаем и обжариваем. Изюм промываем.

0 мин
Шаг 2

Отварные овощи трём на мелкой тёрке. Яйца и сыр также трём на мелкой тёрке. Гранат очищаем.

0 мин
Шаг 3

Собираем салат. Берём большое плоское блюдо, в центре блюда ставим стакан. Дальше вокруг стакана выкладываем слои,промазывая каждый слой майонезом.

0 мин
Шаг 4

1 слой — сыр, 2 — морковь, 3 — яйца. 4 — грецкий орех, 5 — свёкла, 6 — картофель, 7 — зёрна граната. И не забываем промазать каждый слой майонезом. Затем, когда салат собран, аккуратно вынимаем стакан. Салат Гранатовый браслет готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить