Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Сытный фасолевый салат

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.8 г
энергии 360.6 kcal
Жиры 26.2 г
белка 8.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Стручковую фасоль обжарить на разогретом растительном масле (1 ст.л.) в течение 5 минут. Дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. С белой и красной консервированной фасоли слить жидкость и переложить в салатник.

0 мин
Шаг 3

Добавить стручковую фасоль.

0 мин
Шаг 4

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить оставшееся растительное масло, чеснок, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей полить салат заправкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить